Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung Dr. Hj. Een Herdiani, S. Sen., M. Hum, telah melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada Asep Wawan Ridwan, S.Pd., M.MPd. sebagai Kepala Biro Akademik dan Umum ISBI Bandung. Mengenai pengangkatan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 47/M/KPT.KP/2018 tanggal 31 Januari 2018 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Kepala Biro Akademik dan Umum pada Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan di Gedung Rektorat ISBI Bandung jalan Buahbatu No. 212 Bandung dihadiri oleh para Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Kaprodi, Direktur Pascasarjana, dan pejabat struktural di lingkungan ISBI Bandung.

Dalam sambutannya, Dr. Hj. Een Herdiani, S. Sen., M. Hum menyampaikan pesan kepada pejabat yang dilantik agar dapat melaksanakan tugasnya dengan amanah, bekerja sebaik-baiknya, menjalankan segala peraturan demi darma bakti kepada bangsa dan negara, menjunjung tinggi etika jabatan, serta keluarga besar ISBI Bandung senantiasa bersedia untuk bahu membahu membantu kemajuan satu-satunya kampus seni di Jawa Barat ini. Setahap demi setahap, keinginan ISBI Bandung untuk lebih maju dan lebih baik lagi merupakan keinginan dan harapan bersama,

“Dari tahun ke tahun, kemajuan kampus ISBI Bandung semakin terlihat menuju arah yang lebih baik. Mari kita jadikan ISBI sebagai rumah bersama, tempat kita bekerja bersama, tempat meniti karier dan sekaligus mengukir prestasi. Semoga ISBI Bandung lebih nanjeur dan jaya di buana,” ucap Rektor ISBI Bandung.

Seluruh Civitas Akademika mengucapkan selamat kepada Asep Wawan Ridwan, S.Pd., M.MPd sebagai Kepala Biro Akademik dan Umum yang baru dilantik, selamat bertugas sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku sehingga dapat bekerja dengan memiliki makna dan nilai dalam mengukir sejarah ISBI Bandung.***(Agung/Humas ISBI Bandung)

• PELANTIKAN KEPALA BIRO AKADEMIK DAN UMUM ISBI BANDUNG_1
  • PELANTIKAN KEPALA BIRO AKADEMIK DAN UMUM ISBI BANDUNG_2