Senin, 28 Januari 2019, Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung Dr. Hj. Een Herdiani, S. Sen., M. Hum, telah melantik dan mengambil sumpah jabatan  Dekan  Fakultas, Direktur Pascasarjana, Ketua Lembaga, dan Kasubag di lingkungan ISBI Bandung, diantaranya Dr. Lilis Sumiati, S.Sen., M.Hum. sebagai Dekan Fakultas Seni Pertunjukan; Dr. Sri Rustiyanti, S.Sen., M.Sen. sebagai Dekan Fakultas Budaya dan Media; Dr. Supriatna, S.Sn., M.Sn. sebagai Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain; Dr. Yanti Heriyawati, S.Pd., M.Hum. sebagai Direktur Pascasarjana; Dr. Benny Yohanes Timmerman, S.Sen., M.Hum. sebagai Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu; Dr. Wanda Listiani, S.Sos, M.Ds. sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat; dan Hikmaningtias Maharani, S.T. sebagai Kasubbag. Kerjasama dan Humas.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan di Gedung Rektorat ISBI Bandung jalan Buahbatu No. 212 Bandung dihadiri oleh  pejabat struktural di lingkungan ISBI Bandung. Dalam sambutannya, Dr. Hj. Een Herdiani, S. Sen., M. Hum menyampaikan pesan kepada pejabat yang dilantik agar dapat melaksanakan tugasnya dengan amanah, bekerja sebaik-baiknya, menjalankan segala peraturan demi dharma bakti kepada bangsa dan negara, serta menjunjung tinggi etika jabatan. Diharapkan  kepada  para  pejabat  yang telah dilantik dapat menyusun konsep-konsep yang dapat mewujudkan harapan-harapan keluarga besar ISBI Bandung, karena untuk mewujudkan kampus seni yang lebih maju dan lebih baik lagi merupakan keinginan dan harapan bersama.

“Potensi kemajuan kampus ISBI Bandung semakin terbuka. Diperlukan sinergitas dari berbagai pihak agar hal tersebut semakin dapat terwujud. Mari jadikan ISBI sebagai rumah bersama, tempat bekerja bersama, tempat meniti karier dan sekaligus mengukir prestasi. Semoga ISBI Bandung diberi keberkahan agar senantiasa bekerjasama dengan tulus menuju arah yang lebih baik lagi,” ucap Rektor ISBI Bandung.

Seluruh Civitas Akademika mengucapkan selamat kepada  seluruh pejabat yang baru dilantik,  Selamat bertugas sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku sehingga dapat bekerja dengan memiliki makna dan nilai dalam mengukir sejarah ISBI Bandung.

• Rektor Lantik 7 Pejabat ISBI Bandung