Hari/tanggal : Jumat, 8 November 2019
Pukul : 13.00 - 14.30 WIB
Tempat: Gedung Rektorat lantai 4 ISBI Bandung

Bersama Bapak Dede Nuryaman, S.Sn sebagai ketua pelaksana, Bapak Dede Priana, S.Sn., M.Si sebagai moderator, dan Bapak Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Arthur Supardan Nalan, S.Sen, M.Hum yang memberikan materi Workshop Karya Ilmiah  dengan tema “PEMIKIRAN KRITIS DI ERA 4.0” bekal bagi Calon Mahasiswa Berprestasi.
Acara ini bertujuan untuk mengajak mahasiswa memiliki prestasi unggul dan membanggakan. Dari perwakilan masing-masing prodi akan di pilih mahasiswa terbaik 1 orang, setiap mahasiswa di wajibkan membuat Karya Ilmiah. Setelah itu di saring kembali 3 besar yang terbaik untuk di calonkan Mahasiswa Berprestasi tahun 2020.

• Workshop Karya Ilmiah "Pemikiran Kritis di Era 4.0" bekal bagi Calon Mahasiswa Berprestasi ISBI Bandung