LPPM ISBI Bandung menyelenggarakan "Tenant Forum Workshop Hilirisasi Hasil Riset dan Aktivasi Unit Bisnis Seni Budaya" pada hari Senin, tanggal 18 November 2019 bertempat di Ruang Sidang Lt. 4 Gedung Rektorat ISBI Bandung mulai pukul 10.00 - 15.00 WIB.
Acara ini bertujuan untuk aktivasi unit bisnis seni budaya di ISBI Bandung sehingga bisa mendorong inkubator bisnis seni budaya di lingkungan ISBI Bandung dan mampu melahirkan tenant-tenant bisnis. Kelanjutan dari acara ini akan di langsungkan dalam 12 kali pertemuan dengan konsep sharing and learning, yang tujuan akhirnya menghasilkan startup bisnis seni budaya.

• Seni Tari Sunda