Pengumuman

ISBI Bandung mengucapkan selamat kepada Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan lulus pada Seleksi Mandiri PMB ISBI Bandung 2017.

Pengumuman kelulusan dapat dilihat melalui laman pmb.isbi.ac.id pada tanggal 2 Agustus 2017 pada pukul 14.00 WIB.  Calon Mahasiswa yang dinyatakan lulus wajib melakukan REGISTRASI ULANG SECARA ONLINE melalui laman pmb.isbi.ac.id. Masa Registrasi Ulang yaitu pada tanggal 2 s.d. 9 Agustus 2017. Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi ulang sesuai jadwal yang telah ditetapkan dianggap mengundurkan diri. Panduan dalam melakukan Registrasi Ulang Online secara lengkap dapat diunduh pada link tersebut diatas.